Bethesda на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Bethesda

Денис Майоров
Третьей крупной конференцией в сезон выставки E3 2017 станет шоу Bethesda, которое состоится 12 июня в 07:00 по московскому времени. Когда компания решила проводить собственное шоу 3 года назад, многие восприняли это со скепсисом – и зря. У Bethesda уже дважды получились отличные выступления, уделывающие шоу Ubisoft и EA. В этом году, надеемся, планка качества только повысится.

Fallout 4 VR, Doom VR и The Elder Scrolls 5: Skyrim VR

Мультивселенная (The Elder Scrolls VI-VII, Fallout 5, Starfield) и проект по «Игре престолов»

Bethesda на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Bethesda | Канобу - Изображение 10280

The Evil Within 2, RAGE 2 и Wolfenstein: The New Colossus

Пит Хайнс уже заявлял, что и The Evil Within, и RAGE показали достаточно хорошие результаты для того, чтобы компания взялась за продолжения. В RAGE 2 верится с трудом (но очень хочется), а вот The Evil Within 2 – дело, кажется, решенное. Слухи об игре бродят уже больше года и есть даже предположительная дата выхода – октябрь 2018 года. Но также велика вероятность, что игра появится уже в этом году.

Еще один анонс, в которым мы практически не сомневаемся – продолжение Wolfenstein: The New Order (называться будет, предположительно, The New Colossus), тизер игры был замечен еще в прошлом году, в самом начале конференции Bethesda, но это все не точно. Ну а теперь сомнений стало еще меньше — информация об игре появилась на немецком Amazon, что можно считать практически готовым анонсом. Выйти игра должна уже 12 октября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One (а как же Switch??).

Некоторые надеются на новую DOOM, но тут очень вряд ли – игру точно делают, но она, вероятно, на очень ранней стадии разработки.

Bethesda на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Bethesda | Канобу - Изображение 10281

Ну тут и так понятно. У Bethesda есть целый ряд игр, вышедших недавно, о них компания тоже будет говорить. По опыту первой Dishonored можно предположить, что и Dishonored 2 и Prey получат большие сюжетные дополнения, которые продолжат и дополнят основной сюжет. Игры классные – очень хотелось бы что-то такое увидеть. Про Quake Champions будут говорить, вероятно, именно как о киберспортивной дисциплине. Послушать, какие у компании дальнейшие планы по развитию TES Online будет любопытно, ведь свежее DLC The Elder Scrolls Online: Morrowind только-только вышло, а вот что интересного можно рассказать о карточной TES мы не знаем.

Тут еще можно выразить одну очень смелую надежду: а вдруг вслед за Quake Champions все-таки анонсируют возвращение и сингловой Quake? В стилистике Quake, или Quake II – не важно, обе игры хороши.

Ну и новые IP – всегда надеемся на новые крутые IP.

Больше материалов по E3 2017

Последние статьи