Главные анонсы конференции EA на E3 2017 [обновлено]

Георгий Киракосян
В субботу, 10 июня, Electronic Arts начала выставку E3 2017 своей конференцией EA Play. Здесь мы собрали главные анонсы, которые компания сделала во время своей презентации.

Итоги конференции EA

Мы уже писали о наших ожиданиях и знали, что Electronic Arts точно покажет Star Wars Battlefront II (2017), FIFA 18, Madden NFL 18, NBA Live 18, Need for Speed: Payback и русскую армию из дополнения «Во имя Царя» для Battlefield 1.

Самым главным анонсом конференции EA Play на выставке E3 2017 стала игра Anthem, разработкой которой занимается команда BioWare, создавшая трилогию Mass Effect.

A Way Out — новая игра от авторов Brothers: A Tale of Two Sons, для которой вам придется найти друга, потому что пройти ее одному не получится.

Не обошлось и без Star Wars Battlefront II (2017), в котором появится сюжетная кампания.

Кроме того, EA объявила, что дополнение с русской армией «Во имя Царя» для Battlefield 1 выйдет в сентябре, показала геймплейный трейлер Need for Speed: Payback, а также рассказала о своих спортивных играх, таких как FIFA 18 и Madden NFL 18.

Больше материалов по E3 2017

Комментарии (11)
Да что там может быть интересного? Если только новый IP заанонсят, а так как обычно СПОРТ, СИКВЕЛИЗАЦИЯ, ДОПЫ, СПОРТ, и ещё немного… Спорт.
Обычно у них (не считая нинтенду) самая скучная выставка, и она еще и открывающая. Смотришь чисто из-за каких то алмазов в куче говна. Ждешь игр по ЗВ, и чего-нибудь эдакого.
The Way Out выглядит очень годно. Думаю они мне уже продали эту игру. Мне и моему другу. Осталось ему это обьяснить.

Последние статьи


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE