Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Вижу много слухов об играх и анонсах E3 2017. Чему верить?


Перед каждой E3 всегда ходит множество слухов о том, что покажут на выставке. Какие из слухов о E3 2017 могут оказаться правдой? Давайте разберемся.

На E3 объявят дату релиза Spider-Man (2018) от Insomniac

Очень вероятно: игра должна выйти уже в этом году, и Sony наверняка покажет нам большой геймплейный трейлер и объявит, когда мы сами сможем в нее поиграть.

Вижу много слухов об играх и анонсах E3 2017. Чему верить?

Новая Assassin’s Creed называется не то Empire, не то Origins, и она посвящена Древнему Египту. А еще в ней будут то ли морские бои, то ли евреи с Моисеем

Очень вероятно: хоть утечки и были достаточно противоречивыми, как минимум в сеттинге сомневаться не приходится. Равно как и в том, что над игрой работает команда создателей Assassin’s Creed 4: Black Flag.

Bethesda анонсирует сиквел The Evil Within

Вероятно: у Bethesda не так много своих IP, которые можно представлять на собственной отдельной конференции, студия Tango не закрылась и, очевидно, над чем-то работает, а продажи у первой части были не такими уж плохими.

Вижу много слухов об играх и анонсах E3 2017. Чему верить?

Nintendo и Ubisoft представят сумасшедший кроссовер кроликов и Марио

Очень вероятно: в аутентичности представленных в утечке изображений сомневаться не приходится.

Sony анонсирует наследницу PS Vita, свою третью портативную консоль

Маловероятно: поддержка компанией несчастной PS Vita в последние годы была минимальной. Консоль буквально бросили в свободное плавание, и на ней выходили или обскурные японские релизы, или порты инди-игр. Зачем Sony еще одна мертвая портативка?

Вижу много слухов об играх и анонсах E3 2017. Чему верить?

Bethesda покажет Wolfenstein: New Colossus

Вероятно: по тем же причинам, что заставляют нас ожидать анонс The Evil Within 2. Более того, тизер на прошлой Е3 явно был сделан не просто так.

Разработчики Bloodborne представят то ли ее сиквел, то ли новую Souls-игру Phantom Wail

Вероятно: учитывая, что Хидетака Миядзаки обещал не расстроить фанатов Dark Souls, можно предполагать, что From Software делает что-то схожее, но в то же время достаточно отличающееся от серии, вышедшей под эгидой Bandai Namco.

Вижу много слухов об играх и анонсах E3 2017. Чему верить?

Nintendo анонсирует консоль SNES Mini

Очень вероятно: источники Eurogamer обычно не ошибаются, а Nintendo, выпустив крайне успешную NES Mini, действительно очень быстро свернула ее производство. Никак наследница попросила подвинуться?