Дэйзи Ридли из «Звездных войн» не верит, что у ее персонажа Рей вообще есть слабости

Георгий Киракосян

В одном из последних интервью актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая Рей из «Звездных войн», которую представили в седьмом эпизоде саги, заявила, что не верит, что у ее персонажа есть слабости.

Дэйзи Ридли из «Звездных войн» не верит, что у ее персонажа Рей вообще есть слабости | Канобу - Изображение 1

Я не верю в слабости в людях. Я думаю, что мы не можем решать, что плохо и что хорошо в человеке, потому что все это делает нас цельными, а целое, как известно, больше, чем сумма его частей. Я действительно уверена, что люди могут работать над собой с такими вещами, как злость или зависть, потому что это не что-то закрепленное, что нельзя изменить. Вы можете над этим работать.

Во время сессии ответов на вопросы фанатов один из них предположил, что слабостью Рей стали ее родители и желание с ними воссоединиться, но актриса не согласилась с этим.

Я не думаю, что это слабость. Отличный вопрос, но я так не думаю. Я думаю, что у тоски и стремления к кому-то всегда есть причина. И хотя она очень надеется двигаться вперед, определенно, есть вещи, которые она должна для себя понять, что поможет ей двигаться дальше. Поэтому я не думаю, что это слабость. Я думаю, что это прекрасно и добавляет блестящую надежду на то, что случившееся не было настолько плохим. Что эти ужасные люди не оставили ее одну просто так. Это также ведет ее в этом удивительном путешествии.

Больше о «Последних джедаях»

Больше о «Звездных войнах»

Теги
Комментарии (32)
у Мэри Сью нет слабостей. Да и с каких пор в мире ЗВ злость и зависть это слабости ... из-за слабостей один захватил галактику, а второй выпилил орден джедаев, хера се слабость
Ну конечно у неё нет слабостей! Она же женщина, сверх-существо без каких-либо изъянов. Слабости есть только у белых цисгендерных привелигированных мужчин-насильников!!!
У негра кстати тоже нет слабостей.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE