Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Ubisoft пытается хайпить свою E3-конференцию, ничего не анонсируя


Ubisoft выпустила ролик, очевидно, призванный привлечь внимание к ее конференции на E3, не спойля никаких сюрпризов. Получилось… такое.

В ролике пиарщики приходят к Иву Гиймо, главе Ubisoft, чтобы показать ему видео, которое ничего не спойлит. В нем красуются такие надписи, как «[изображение вырезано] эксклюзив пресс-конференции», «[изображение вырезано] новая IP, представленная на пресс-конференции», «[изображение вырезано] пасхалки, которые пиарщики сочли слишком рисковыми», «[изображение вырезано] то, что Ив анонсирует на пресс-конференции», «[изображение вырезано] особенности, которые покажут на пресс-конференции» и повторно «[изображение вырезано] эксклюзив пресс-конференции».

Ив Гиймо в ответ говорит: «я понял, о чем вы. Дайте мне с этим разобраться». И пишет в фейсбуке: «очень воодушевлен Е3! Посмотрите на этот легендарный тизер!». А затем удаляет слово «легендарный». Этим Гиймо словно подчеркивает то, что он слушает отзывы фанатов и прессы: ранее за то, что Ubisoft провозгласила «легендарной» кепку Эйдана Пирса из Watch Dogs, ее заклеймил критик Джим Стерлинг (и многие другие). Сейчас Ubisoft, очевидно, старается обойтись без лишних эпитетов – и это похвально.

Напомним, что конференция Ubisoft состоится 12 июня в 23:00 по Москве.