Е3 2018: Вашингтон и человеческая жестокость в новом ролике Division 2

Никита Казимиров
Е3 2018: Вашингтон и человеческая жестокость в новом ролике Division 2 | Канобу - Изображение 1

В этому году Ubisoft сначала показала геймплей Tom Clancy's The Division 2 на конференции Microsoft, а у себя уже порадовала кинематографическим трейлером. И он прекрасен.

В нем прекрасно видно, во что вирус превратил США. И пускай зараза уничтожила сама себя, но от людских пороков так просто не избавиться. Пришла пора отвоевать Вашингтон.

В первый год выйдет три DLC, причем все они будут бесплатными. Так разработчики хотят расширять мир игры для всех и наполнять его контентом. А вот для игроков на PC есть интересные новости: Division 2 поддерживает исключительно DirectX 12.

Выйдет 15 марта 2019 года на PC, Xbox One и PS4. И вот вам еще немного геймплея Division 2, потому что его много не бывает.

Е3 2018: Вашингтон и человеческая жестокость в новом ролике Division 2 | Канобу - Изображение 2

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Игры в материале
Теги
Комментарии (1)
вот как можно показать жестокость падшего мира без конкретики и блевотных моментов. пока выглядит не плохо, хочется заценить.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE