E3 2018. Хидетака Миядзаки объяснил, почему новую игру From Software издает Activision

Павел Родин
E3 2018. Хидетака Миядзаки объяснил, почему новую игру From Software издает Activision | Канобу - Изображение 1

Хидетака Миядзаки дал интересное интервью Famitsu, в котором прояснил некоторые моменты. Теперь мы знаем, почему From Software выбрала в качестве издателя Sekiro: Shadows Die Twice компанию Activision.

Оказывается, что Activision согласилась помочь советом и дать From Software полную свободу.

Одна из главных причин — Activision согласилась стать издателем и помогать советами на протяжении всего периода разработки. Но нужно уточнить, что все творческие решения мы принимаем сами. Наш партнер уважает стремления From Software.

Например, Activision поможет разработчикам с созданием обучающей секции, чтобы игрок не чувствовал себя совсем уж потерянным. Миядзаки также подчеркнул, что при прямом сравнении Sekiro будет сложнее Souls-серии, но даст игрокам больше свободы и инструментов по преодолению этих сложностей.

E3 2018. Хидетака Миядзаки объяснил, почему новую игру From Software издает Activision | Канобу - Изображение 2

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Игры в материале
Теги
Комментарии (18)
Первая игра в японской стилистке, которая заинтересовала. Уже неплохо.
>Миядзаки также подчеркнул, что при прямом сравнении Sekiro будет сложнее Souls-серии, но даст игрокам больше свободы и инструментов по преодолению этих сложностей. Sweet. Жаль только, что РПГ-часть совсем убрали. Подбор оружия и брони "под себя" весьма важен все-таки
"Но нужно уточнить, что все творческие решения мы принимаем сами. Наш партнер уважает стремления From Software." - Приминительно к Активижн эт звучит весьма странно...

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE