Читай нас
Новый мод Kingdom Come: Deliverance выставит ультранизкие настройки графики для «картофельных» PC - изображение обложка
Новый мод Kingdom Come: Deliverance выставит ультранизкие настройки графики для «картофельных» PC - фото 1

На сайте NexusMods появилась новая модификация для Kingdom Come: Deliverance. Если приходится иметь дело с Potato PC, то она вам подойдет. По крайней мере, в комментариях упоминают именно «картофельные» компьютеры.

Как заявляет автор модификации, он выкрутил практически все настройки, которые доступны на движке CryEngine, до близкого к нулевому уровня. Разрешение — 1280×720. Даже облаков нет! Как бы то ни было, Ultra Low Graphics Mode не делает Kingdom Come совсем уж уродливой. Скорее, опускает настройки так, что в нее все еще можно играть хотя бы с долей удовольствия.

Модификация помещается в папку Steam\steamapps\common\KingdomComeDeliverance в знакомом формате autoexec.cfg, перезаписывая выбранные ранее настройки. Можно самому в конкретном случае немного изучить этот файл и посмотреть, что из него можно удалить. По словам автора мода, ему удалось получить около 30 FPS на мини-ПК Intel NUC со встроенным видеоядром.

Ultra Low Graphics Mode подходит именно для случаев, когда в распоряжении игрока есть удобоваримый процессор либо со встроенной видеокартой, либо с вариантом «осталась от старого PC». Kingdom Come слишком требовательна к процессору, поэтому от проблем с ним мод не спасет. Но он может существенно сэкономить даже потребляемую игрой ОЗУ!

Больше о Kingdom Come: Deliverance

Гайды

Читай нас