Читай нас
Запись прямой трансляции конференции Ubisoft на E3 2018 на русском языке
 - изображение обложка
Запись прямой трансляции конференции Ubisoft на E3 2018 на русском языке
 - фото 1

Ночь с 11 на 12 июня выдалась по-настоящему жаркой: сразу четыре E3-конференции подряд, которые мы проведем на русском языке.

Главный редактор «Канобу» Максим Иванов и директор по продукту Алексей Торопкин в прямом эфире прокомментируют конференцию Ubisoft, на которой нам представят Assassin’s Creed: Odyssey и многие другие игры.

Трансляция начнется за полчаса до старта самой конференции:

  • Калининград — 21:30
  • Москва — 22:30
  • Екатеринбург — 0:30
  • Красноярск — 2:30
  • Владивосток — 5:30

.Мы проведем трансляцию на YouTube и Twitch, а также в соцсетях «ВКонтакте»и «Одноклассники». Подпишитесь, чтобы не пропустить наши дальнейшие прямые эфиры!

Трансляция на YouTube:

Трансляция во «ВКонтакте»:

Трансляция на Twitch:

Трансляция в «Одноклассниках»:

Текстовая трансляция:

Круглосуточный стрим:

Запись прямой трансляции конференции Ubisoft на E3 2018 на русском языке
 - фото 2

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Читай нас