Читай нас
Запись прямой трансляции конференции EA на E3 2018 на русском языке - изображение обложка
Запись прямой трансляции конференции EA на E3 2018 на русском языке - фото 1

Череду конференций перед E3 2018 традиционно открывает Electronic Arts, и мы провели ее прямую трансляцию на русском языке.

Главный редактор «Канобу» Максим Иванов и ведущий редактор Денис Майоров в прямом эфире комментировали конференцию EA Play.

Трансляция началась за полчаса до старта самой конференции:

  • Калининград — 19:30
  • Москва — 20:30
  • Екатеринбург — 22:30
  • Красноярск — 0:30
  • Владивосток — 3:30

Мы провели трансляцию на YouTube и Twitch, а также в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Подпишитесь, чтобы не пропустить наши дальнейшие прямые эфиры!

Трансляция на YouTube:

Трансляция во «ВКонтакте»:

Трансляция на Twitch:

Трансляция в «Одноклассниках»

Текстовая трансляция

А еще прямо в этой заметке пройдет текстовая трансляция конференция от 3om6o6ep.

Круглосуточный стрим:

Запись прямой трансляции конференции EA на E3 2018 на русском языке - фото 2

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Больше о E3 2018

Читай нас