Читай нас
Итоги конференции Devolver Digital на Е3 2018 - изображение обложка
Итоги конференции Devolver Digital на Е3 2018 - фото 1

Сразу после Bethesda свою презентацию на E3 2018 показал издатель Devolver Digital. В этой заметке мы подводим итоги, наверное, самой ожидаемой для многих конференций выставки.

Во-первых, компания анонсировала игру в открытом мире с элементами выживания Scum, показала новый трейлер My Friend Pedro и заявила, что издаст Metal Wolf Chaos XD за пределами Японии.

Во-вторых, издатель, по сути, представил свою киновселенную презентаций на E3. В конце конференции на сцене появился парень из презентации Devolver Digital на E3 2017, которому оторвало руку. Он вернулся, чтобы отомстить, поэтому расстрелял ведущую из своей новой руки-автомата.

Однако ведущую отвезли не в больницу, а в специальную лабораторию, где ее превратили в робота, как это было показано в фильме «Робокоп». В конце презентации появилась надпись «To be continued next year».

Реакцию Интернета на конференцию Devolver Digital на E3 2018 вы можете узнать в нашей заметке по ссылке.

Больше о E3 2018

Итоги конференции Devolver Digital на Е3 2018 - фото 2

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Читай нас