Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Актриса, сыгравшая Лори Граймс в «Ходячих мертвецах», поставит пятый сезон спин-оффа

11 марта стало известно, что Сара Уэйн Кэллис, известная по роли Лори Граймс в «Ходячих мертвецах», займется постановкой продолжения сериала «Бойтесь ходячих мертвецов».

Вот что она сказала о своем назначении:

Ты все еще причастна к истории, но твоя работа — за кадром. Единственная вещь, которая мне не нравится, — руководить самой собой. Я счастлива работать над <Fear the Walking Dead>, потому что не играю в нем. Я просто сосредотачиваюсь на коммуникации с актерами, слежу за историей и общаюсь с нашими боссами. Это так круто, мне нравится.

Кэллис дебютировала в качестве режиссера в третьем сезоне научно-фантастического шоу «Колония», где она также сыграла Кэти Боумен. Кроме того, девушка сняла эпизод в мини-сериале Unspeakable — там она уже исполнила главную роль.

Пятый сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» выйдет в течение 2019 года — точной даты пока нет. Недавно авторы показали Дуайта, который перекочевал в сериал из «Ходячих мертвецов». Тем временем оригинальной шоу вовсю ставит антирекорды. Кстати, у AMC в производстве уже есть третий проект по той же вселенной.

Больше по теме