Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Прощание с Риком отменяется. Эндрю Линкольн вернется к роли в трех фильмах по «Ходячим мертвецам» - изображение обложка
Прощание с Риком отменяется. Эндрю Линкольн вернется к роли в трех фильмах по «Ходячим мертвецам» - фото 1

Хотя 5 эпизод 9 сезона «Ходячих мертвецов» и стал последним для главного героя Рика Граймса, как это и было объявлено ранее, история персонажа на этом не закончится. Глава по контенту канала AMC Скотт Гимпл анонсировал еще три полнометражных телефильма во вселенной «Ходячих», в которых сыграет Эндрю Линкольн.

Сейчас Гимпл занят написанием сценария первого из фильмов, съемки которого должны начаться в 2019 году.

История Рика продолжится в фильмах. Сейчас мы работаем над тремя, но это число может и измениться. На протяжении ближайших лет мы будем делать спецвыпуски, возможно, новые сериалы, высококачественный цифровой контент и то, что сейчас невозможно и описать. Мы раскопаем прошлое и увидим старых героев. Мы введем новых персонажей и новые ситуации.

По словам Гимпла, он и Линкольн обсудили уход актера из сериала и съемки фильмов еще во времена четвертого сезона. Тогда они планировали убить Рика Граймса в восьмом сезоне, чтобы дать возможность Линкольну проводить больше времени с семьей. Съемки сериала отнимали у него по 9 месяцев в году, в то время как на каждый из фильмов Линкольн потратит всего по два месяца.

По словам президента АМС Дэвида Мэддена, фильмы о Рике будут масштабными, сравнимыми с высокобюджетными кинолентами.

Осторожно, спойлеры!

Первый из этих фильмов расскажет о таинственной группе, классифицирующей людей по категориям «A» и »«B»: принадлежащая к ней Энн эвакуировала тяжело раненого Рика Граймса в последнем для него эпизоде сериала.

Больше по теме

Читай нас