Читай нас
[ЗАПИСЬ] Прямая трансляция конференции XBOX на E3 2018 на русском языке - изображение обложка

E3 2018 продолжается!

Главный редактор «Канобу» Максим Иванов и ведущий редактор Денис Майоров в прямом эфире прокомментируют конференцию Microsoft, на которой нам покажут новые игры для PC и Xbox One.

Наша трансляция начнется за полчаса до старта самой конференции:

  • Калининград — 21:30 (10 июня)
  • Москва — 22:30
  • Екатеринбург — 00:30 (11 июня)
  • Красноярск — 02:30
  • Владивосток — 05:30

Мы проведем трансляцию на YouTube и Twitch, а также в соцсетях «ВКонтакте»и «Одноклассники». Подпишитесь, чтобы не пропустить наши дальнейшие прямые эфиры!

Трансляция на YouTube:

Трансляция во «ВКонтакте»:

Трансляция на Twitch:

Трансляция в «Одноклассниках»:

Текстовая трансляция:

Круглосуточный стрим:

Больше о E3 2018

[ЗАПИСЬ] Прямая трансляция конференции XBOX на E3 2018 на русском языке - фото 1

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Читай нас