Читай нас
[ЗАПИСЬ] Трансляция конференции Bethesda на E3 2018 на русском языке - изображение обложка

E3 2018 в самом разгаре!

Редакторы «Канобу» Денис Князев и Дмитрий Петренко в прямом эфире прокомментируют конференцию Bethesda, на которой нам покажут Fallout 76, RAGE 2 и еще несколько еще крутых игр.

Наша трансляция начнется за полчаса до старта самой конференции:

  • Калининград — 03:00
  • Москва — 04:00
  • Екатеринбург — 06:00
  • Красноярск — 08:00
  • Владивосток — 11:00

Мы проведем трансляцию на YouTube и Twitch, а также в соцсетях «ВКонтакте»и «Одноклассники». Подпишитесь, чтобы не пропустить наши дальнейшие прямые эфиры!

Трансляция на YouTube:

Трансляция во «ВКонтакте»:

Трансляция на Twitch:

Трансляция в «Одноклассниках»:

Текстовая трансляция:

Круглосуточный стрим:

Больше о E3 2018

[ЗАПИСЬ] Трансляция конференции Bethesda на E3 2018 на русском языке - фото 1

Компания HP — партнер «Канобу» на Е3 2018. Благодаря мощному ноутбуку HP Omen X на базе процессоров Intel Core i7, мы готовы к работе на Е3 24 часа в сутки. Omen X — выбор профессионалов.

Посмотреть в МВидео

Читай нас