Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В августе 2016 года во время съемок «Форсажа 8» Дуэйн «Скала» Джонсон неожиданно назвал некоторых своих партнеров-мужчин по съемочной площадке слабаками.

«Я не испытываю неприязнь к Дизелю»: Дуэйн Джонсон не уверен, что вернется в «Форсаже 9»

Позже стало известно, что Джонсон имел в виду Вина Дизеля, но после откровенного разговора в трейлере и вмешательства вице-президента Universal Марка Суриана двух актеров удалось помирить.

Через неделю в Сети появился слух, что весь конфликт и вовсе был рекламным трюком, чтобы Скала и Дизель могли сойтись на ринге WWE по случаю релиза «Форсажа 8».

На какое-то время страсти улеглись, но после выхода «Форсажа 8» стало известно, что Дизель все-таки отомстил Джонсону, потребовав убрать из фильма сцену после титров, которая намекала на спин-офф с участием героев Скалы и Джейсона Стэйтема.

Актеры якобы снова помирились ради съемок в «Форсаже 9», но в конфликт влез Тайриз Гибсон, исполняющий роль Романа Пирса. Сначала он разозлился на Джонсона, потому что из-за того самого спин-оффа «Форсаж 9» перенесли на 2020 год, а потом и вовсе пригрозил покинуть франшизу.

Теперь Джонсон дал интервью Rolling Stone, в котором заявил, что конфликт свелся к профессионализму, поэтому он не уверен, что вернется в «Форсаже 9».

Вин и я провели несколько бесед, включая одну важную лицом к лицу в моем трейлере. И я понял, что у нас есть фундаментальная разница в философии того, как мы подходим к созданию кино и к сотрудничеству. Это заняло некоторое время, но я благодарен за это понимание, будем ли мы снова работать вместе или нет. […] Однако я желаю Дизелю всего хорошего и не испытываю к нему неприязнь из-за той ясности между нами.

В конце интервью Джонсон улыбнулся и попросил стереть свои слова о том, что он не испытывает неприязнь к Дизелю, чтобы осталась только часть про ясность.

Спин-офф про героев Дуйэна «Скалы» Джонсона и Джейсона Стэйтема — Люка Хоббса и Декарда Шоу — в США выйдет 26 июля 2019 года, а «Форсаж 9» — 10 апреля 2020 года.

Больше по теме