Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Спин-оффу «Форсажа» со Стэйтемом и Джонсоном быть!


Недавно в Сети курсировали слухи о том, что по требованию Вина Дизеля из «Форсажа 8» была вырезана сцена после титров, намекающая на спин-офф франшизы, который расскажет о героях Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Deadline стало известно, что фильм действительно уже находится в разработке.

Спин-оффу «Форсажа» со Стэйтемом и Джонсоном быть!

Слухи об удаленной из финальных титров сцене, похоже, оказались правдой: Universal действительно работает над спин-оффом «Форсажа» с популярными актерами. Разработка пока находится на самых ранних стадиях: в студии определились с основной концепцией концепцией. За сюжет будет отвечать ведущий сценарист серии Крис Морган.

Идея объединить в одном фильме Хоббса (Дуэйн «Скала» Джонсон) и Декера (Джейсон Стэйтем), по словам создателей франшизы, родилась естественным образом: оба они первоначально противостояли главным героям, но в конце концов примкнули к команде.

«Форсаж 8» с блеском стартовал в кинотеатрах всего мира, став мировым рекорсменом по сборам за первый уикенд проката. Почитайте нашу рецензию на фильм и попробуйте угадать часть серии по лысине Вина Дизеля.