Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Вин Дизель отомстил Скале: из «Форсажа 8» исчезла сцена после титров

Вражда Вина Дизеля и Дуэйна «Скалы» Джонсона, начавшаяся на съемках «Форсажа 8», продолжается и принимает все более изощренные формы. По требованию Дизеля из «Форсажа 8» пропала сцена после титров, намекавшая на спин-офф с участием героев Джонсона и Джейсона Стэйтэма.

Об этом пишет The Wrap со ссылкой на собственные источники. Как сообщают инсайдеры, Люк Хоббс (Джонсон) и Декард Шоу (Стэйтэм) пользовались таким успехом на тестовых показах фильма, что продюсеры задумались о спин-оффе с этими героями. В фильм решили добавить короткую сцену в титрах, продолжающую препирательства Хоббса и Декарда. Сцену сняли, ничего не сказав Вину Дизелю. Но когда сестра Дизеля, выступающая исполнительным продюсером картины, узнала об этом и все рассказала брату, Дизелю пришел в ярость, позвонил в NBC Universal и устроил скандал. Студия отозвала все копии фильма, уже отправленные в кинотеатры, и вырезала сцену.

Другой инсайдер сообщает более мягкую версию: якобы сцену сняли как бонус для Blu-ray, продюсерам сцена очень понравилась, но они все-таки решили не вставлять ее в театральную версию фильма.