14 35 34303

Дуэйн Джонсон назвал других актеров из «Форсажа 8» жалкими слабаками

10 августа 2016, 13:50 kanobu.ru Кино и сериалы
Дуэйн Джонсон назвал других актеров из  «Форсажа 8» жалкими слабаками. - Изображение 1

Дуэйн «Скала» Джонсон выложил новое видео со съемок фильма «Форсаж 8» — над которым он работает последнюю неделю.

Видео, как обычно, изображает Люка Хоббса в тюрьме. Но в комментарии к ролику Джонсон неожиданно жестко разнес своих коллег мужского пола по съемочной площадке. Правда, не всех...

Мои партнерши-актрисы всегда прекрасные, и я их очень люблю. Но мои партнеры-актеры — совсем другая история. Некоторые из них ведут себя как настоящие мужчины и профессионалы, другие — нет. Те, кто не настоящие мужики, все равно слишком большие трусы, чтобы как-то отреагировать на мои слова. Слабаки позорные. Когда вы будете смотреть фильм в апреле и вам покажется, что я в некоторых сценах не играю, и что у меня на самом деле кипит в жилах кровь — вы будете правы.

A video posted by therock (@therock) on

Но в итоге Скала рад, что так все получилось, и считает, что плохие отношения с партнерами по площадке сделали его героя Хоббса более правдоподобным. 

Ни Hollywood Reporter, ни даже вездесущий TMZ не знают, какие из актеров оказались слабаками в глазах могучего Джонсона. Среди кандидатов в слабаки: Скотт Иствуд, Джейсон Стэйтем (!), Курт Рассел (!!), Тайриз Гибсон, Лудакрис и даже Вин Дизель (!!!). TMZ говорит, что причиной конфликта стали непомерно раздутые эго актеров. Впрочем, не исключено, что Скала написал этот пост «в образе»: что именно так видит менее агрессивных мужчин Люк Хоббс.

На российские экраны «Форсаж 8» выйдет 13 апреля 2017 года.

35 комментариях