Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Ты тут главный, Вин». Скала и Дизель помирились ради «Форсажа 9»


«Ты тут главный, Вин». Скала и Дизель помирились ради «Форсажа 9»

Вражда Дуэйна «Скалы» Джонсона и Вина Дизеля началась на съемках «Форсажа 8», когда Скала не выдержал постоянных опозданий Дизеля на площадку и назвал одного из актеров фильма (явно подразумевая Дизеля) «жалким слабаком» (candy ass) в своем Facebook.

В результате в восьмом «Форсаже» у Скалы и Вина почти нет совместных сцен, а Дизель ставит палки в колеса (хе-хе) спин-оффу «Форсажей» со Скалой и Джейсоном Стэйтемом. Но, как сообщает TMZ со ссылкой на собственные источники, и Джонсон, и Дизель вернутся в «Форсаже 9». Актеры несколько раз встретились, поговорили, и теперь «довольны отношениями» и «на 1000%» готовы вместе делать следующий фильм.

Все дело было в споре о том, кому во франчайзе достается больше места на экране: лучшие экшен-сцены, самая привлекательная подруга, у кого больше возможностей поиграть мускулами (в том числе и актерскими). Теперь Скала якобы согласился уступить первенство Вину Дизелю. Из-за денег звезды не спорили: и тот, и другой получают на «Форсажах» огромные гонорары.