11 45 13617

Дуэйна Джонсона помирили с Вином Дизелем на съемках «Форсажа 8»

Дуэйна Джонсона помирили с Вином Дизелем на съемках «Форсажа 8». - Изображение 1

Недавно мы писали о том, что Дуэйн «Скала» Джонсон внезапно ополчился на своих партнеров по съемкам «Форсажа 8» и назвал неких неустановленных лиц «жалкими слабаками». Теперь The Hollywood Reporter сообщает, что слабаком был Вин Дизель.

По словам источников издания, Джонсон готовился снимать одну из последних сцен со своим участием, а Дизеля долго не было. Пока съемочная группа ждала на тридцатиградусной жаре, Дизель прохлаждался в трейлере с кондиционером. За 100 дней съемок Вин часто опаздывал на площадку, что другие актеры, режиссеры и съемочная группа спокойно терепли. Но именно в этот день Скала не выдержал и написал свой гневный пост в Facebook, что в американской киноиндустрии делать не принято. Как говорит агент одного из крупнейших актеров «Форсажа»:

Все в шоке от того, что Скала это написал. Это вроде как неприемлемо.

Дуэйна Джонсона помирили с Вином Дизелем на съемках «Форсажа 8». - Изображение 2

Несмотря на то, что поименно слабаки в посте не были перечислены, Дизель все прекрасно понял и на следующий день вызвал Скалу на откровенный разговор в своем трейлере. Помимо прочего Вин припомнил Дуэйну шутку про то, что Скала «выглядит лучше Дизеля», которую тот опустил в своем сериале «Футболисты». Через несколько часов все на площадке узнали, что слабаком является именно Дизель, и студия Universal взялась как-то улаживать конфликт.

Сначала на площадку собиралась ехать лично председатель студии Донна Лэнгли, но в итоге не поехала, потому что обмен оскорблениями «так и не перерос в физический конфликт». Главный продюсер фильма как раз уехал в Рио на олимпиаду. В итоге вопрос пришлось решать исполнительному вице-президенту Марку Суриану. Он вовремя оказался на площадке и сумел договориться и с Дизелем, и с Джонсоном, которые в итоге все-таки отсняли оставшиеся сцены.

45 комментариях