Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Слух: Скала и Вин Дизель повздорили ради драки на ринге

Грандиозное противостояние Дуэйна «Скалы» Джонсона и Вина Дизеля на съемочной площадке «Форсажа 8» может оказаться… рекламным трюком.

Об этом сообщает издание Life & Style со ссылкой на источник, пожелавший остаться неизвестным. По словам источника:

Это все надувательство ради рекламы. Скала убедил Вина устроить между ними драму, чтобы они могли сойтись на ринге в WWE (Американской федерации рестлинга, — ред.) по случаю релиза «Форсажа 8» в апреле 2017-го.

2 апреля пройдет главное в американском рестлинге мероприятие Wrestlemania, «Форсаж 8» выйдет на экраны через две недели, 14 апреля. Лично я не верю, что все это рекламный трюк — реакции других актеров «Форсажа» и их представителей были очень злобными. Выносить сор со съемочной площадки в Голливуде не принято, и это очень плохой пиар для студии Universal. Но студия может использовать рестлинг как предлог: если сказать, что все было заранее запланировано ради безобидной постановочной драки на ринге, голливудские таблоиды могут наконец-то перестать искать обидный подтекст в каждом твите и Instagram-посте Дизеля и Джонсона.

Слух: Скала и Вин Дизель повздорили ради драки на ринге

Тем временем Джейсон Стэйтем, который тоже снимается в «Форсаже 8» и который, разумеется, мог бы навалять и Скале, и Дизелю одной левой, старается держаться в стороне от конфликта. В интервью People актер заявил:

Я не участвую в перепалках и чужих проблемах. Я никак с этим не связан и не хочу быть связанным. Дуэйн — взрослый человек, который может говорить то, что хочет, так, как ему хочется… А что именно он хочет сказать, вам лучше спросить у него.

Далее Стэйтем добавил, что является хорошим другом Дуэйна и «хочет им остаться».