Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Как изменятся отношения Питера и Мэй Паркер после «Возвращения домой»?


Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» уже в кино, и в этом материале речь пойдет о самой последней минуте фильма, которая меняет очень многое в жизни Питера Паркера.

Осторожно, спойлеры!

В финале фильма Тони Старк возвращает Паркеру его костюм, и Питер надевает его в своей комнате, но не замечает тетю Мэй, которая таким образом узнает, что ее племянник — Человек-паук.

Конечно же, это кардинально изменит их отношения, поскольку теперь Питеру не нужно врать Мэй о том, где он пропадает ночами и вместо уроков. Но в то же время если раньше она думала, что странности его поведения — это гормоны и взросление, то теперь она будет переживать за него круглые сутки.

Сценаристы фильма Джонатан Гольдштейн и Джон Фрэнсис Дэйли рассказали в интервью с THR о том, что изменится в жизни Паркеров в продолжении «Возвращения домой».

Как изменятся отношения Питера и Мэй Паркер после «Возвращения домой»?

По их словам теперь, когда Мэй Паркер знает о том, что Питер — Человек-паук, она станет частью его супергеройской жизни и поддержит Питера в его стремлении помочь всем нуждающимся.

В киновселенной Marvel в отличие от предыдущих фильмов гораздо больше людей знает тайну личности Человека-паука (Тони Старк, Хэппи, Нед Лидс, Эдриан Тумс, Мэй Паркер), но они помогают Питеру держать его супергеройское альтер-эго в секрете.

Также Голдштейн и Дэйли рассказали, что в будущих фильмах одной из самых интересных тем во взаимоотношениях Мэй и Питера станет то, что она будет пытаться его защитить от опасностей окружающего мира, но при этом Питер многократно сильнее, чем она. И ему тоже придется защищать ее, ведь Человек-паук уже успел создать себе врагов, которые попытаются причинить вред его близким.

Больше о фильме «Человек-паук: Возвращение домой»:

Статьи:

Новости: