Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Том Холланд хотел бы увидеть клонов Человека-паука в будущих фильмах - изображение обложка

До выхода фильма «Человек-паук: Возвращение домой» осталась неделя, а Том Холланд продолжает сыпать своими идеями о том, что было бы неплохо представить в продолжениях «Возвращения домой». В интервью порталу Cinemablend Том рассказал о том, что хотел бы увидеть адаптацию «Саги о клонах».

«Сага о клонах» — это сюжет в комиксах, который сыграл важную роль в жизни Человека-паука. Именно в этом комиксе у Питера Паркера появились клоны, некоторые из которых впоследствии стали самостоятельными супергероями. А Алый паук Бен Рейли даже подменял Питера в костюме оригинального Человека-паука.

Том Холланд:

Это было бы так круто… Я бы смог сыграть семь персонажей. Это значит семь чеков! И мне нравится идея представления персонажей, у которых такие же способности, как у Человека-паука… В этом есть смысл, потому что клонирование становится более или менее реальным. Есть смысл поговорить об этом. И злодей сможет сказать: «У этого парня есть суперспособнсоти, я хочу двадцать ему подобных, кто будет сражаться на моей стороне. Я возьму всего один волосок и попробую клонировать его». И, конечно же, все пойдет не по плану!

Злодей Шакал, виновный в появлении клонов Человека-паука, пока что не появлялся на большом экране, и новая трилогия Sony и Marvel Studios может быть его шансом.

Том Холланд хотел бы увидеть клонов Человека-паука в будущих фильмах - фото 1
Читай нас