Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Том Холланд хочет новых врагов Человека-паука в сиквеле «Возвращения»


«Человек-паук: Возвращение домой» выходит уже совсем скоро — 6 июля, а Marvel Studios, Sony Pictures и актеры, сыгравшие в «Возвращении» уже активно обсуждают сиквел.

Для актера Тома Холланда «Возвращение домой» будет первым сольным фильмом, но для Человека-паука на большом экране это уже шестой фильм. Историю происхождения дружелюбного соседа Человека-паука мы в новом фильме не увидим, зато нам представят нескольких врагов, ранее не появлявшихся в фильмах о Человеке-пауке: Стервятник, Шокер, Тинкерер.

В интервью с порталом Cinemablend Том Холланд рассказал о том, что не хотел бы в сиквеле «Возвращения домой» увидеть тех злодеев, которые уже были в кино:

Я согласен с Эми [Паскаль]. Мне кажется, Человек-паук — это персонаж, у которого было множество богатых врагов. Нам стоит исследовать тех персонажей, которые еще не появлялись в кино, а не возвращаться к тем, кого мы уже видели в прошлом.

Даже если учесть, что Крэйвен-Охотник и Мистерио получат свои спиноффы от Sony, то остается множество врагов Человека-паука, которые могли бы появиться в сиквеле: Скорпион, Мистер Негатив, Морбиус, Морлан, Гидромен, Пятно, Шакал и многие другие.

Том Холланд хочет новых врагов Человека-паука в сиквеле «Возвращения»