Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дроиды! Геймплей и подробности Battlefront II с шоу EA пред E3 2017


На конференции EA Play перед E3 2017 раскрыли множество новых подробностей игры и посвятили полчаса презентации Star Wars Battlefront II (2017).

Конференция началась с признания:

Мы получили много положительных отзывов и много… конструктива о Star Wars Battlefront (2015).

Напомню, большинство претензий заключались в том, что у игры не было сюжетной кампании, а все бои привязали к планетам, отказавшись от популярных в оригинальной дилогии космических сражений (по крайней мере, до появления аддона со «Звездой смерти»).

Дроиды! Геймплей и подробности Battlefront II с шоу EA пред E3 2017

Презентацию провела очаровательная Джанина Гаванкар, подарившая свое лицо и голос главной героиге сюжетной кампании Battlefront II

В Battlefront II обещают втрое больше контента, включая планеты, фракции, эры, оружие, технику и, что немаловажно, сюжетный режим.

В мультиплеере будут доступны не только Империя и Повстанцы из оригинальной трилогии, но и эпоха приквельных Войн клонов с Республикой и дроидами Сепаратистов. Персонажи и сражения из новой трилогии тоже, разумеется, появятся.

А еще на презентации пообещали, что для Battlefront II будут регулярно выходить бесплатные обновления с картами, оружием и техникой.

Бета мультиплеера стартует в октябре для всех предзаказавших. Battlefront II выйдет 14 ноября для PC, PS4 и Xbox One.

Все материалы о выставке E3 2017