Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 4073

Самые яркие и интересные события Marvel и DC в ближайшие месяцы

В сети появились подробные списки комиксов, которые издательства Marvel и DC выпустят через два месяца. В этой рубрике мы расскажем о самом главном из анонсов на июль. Два месяца – это срок, на который ориентируются магазины комиксов при составлении списка закупок. Они учитывают спрос фанатов на те или иные серии и решают, сколько книг и в каком формате они будут заказывать у издателя.

Издательство Marvel в мае ждет:

  • Финал серии Star-Lord. Серия о Питере Квилле, застрявшем на Земле, досрочно заканчивается из-за низких продаж. Впрочем, на комикс стоит обратить внимание, поскольку он показывает более приземленный образ Звездного лорда, за годы приключений в космосе совершенно разучившегося жить на Земле.
  • Призрачный гонщик и Гвенпул станут носителями Венома. В мини-серии Edge of Venomverse во втором и третьем номерах будут представлены совершенно неожиданные хозяева для симбиота.
  • Встреча Доктора Стрэнджа и Кингпина. Королю преступного мира Нью-Йорка и величайшему волшебнику Земли в двадцать третьем номере серии Doctor Strange придется объединиться, чтобы противостоять Барону Мордо.
  • Возвращение старого врага. Люди Икс столкнутся с X-Cutioner'ом в восьмом номере серии X-Men Gold.
  • Встреча Доктора Дума и Рири Уильямс. Два совершенно разных Железных человека встретятся на страницах десятого номера серии Infamous Iron Man.
  • Возвращение Короля теней в комиксы Marvel. Судя по описанию первого номера, главным врагом новой команды Astonishing X-Men станет Король теней, которого вы могли недавно видеть в сериале «Легион».
  • Сэм Уилсон еще раз наденет костюм Капитана Америка. В двадцать четвертом номере серии Captain America Sam Wilson Сэм вернет себе и щит, и костюм супергероя, чтобы выступить против своего друга Стива Роджерса.
  • Смерть Капитана Америка Стива Роджерса. В видении Улисса во время Civil War II Человек-паук Майлз Моралес убил Капитана, но описание седьмого номера Secret Empire намекает на то, что его может опередить Черная вдова.
  • Дэдпул перейдет на другую сторону. Уэйд Уилсон поймет, что выбрал не ту сторону и попробует выступить против Гидры.
  • Еще один Человек-паук во вселенной Marvel? Продолжение серии Spider-Men, в которой станет известно, кем был Майлз Моралес в оригинальной 616 вселенной и почему это так шокировало Питера Паркера.

Издательство *DC* в мае ждет:

  • Встреча Бэтмена 60-х с Легионом супергероев. Издательство DC выпустит олдскульный кросовер Batman '66/Legion of Super-Heroes .
  • Союз Желтого и Зеленого корпусов фонарей на грани распада. Двадцать четвертый номер серии Hal Jordan and the Green Lantern Corps станет кульминацией совместной деятельности двух корпусов.
  • Наемный убийца Дефстроук соберет свою команду супергероев. Слейд Уилсон докажет, что изменился, и начнется этот сюжет в двадцать первом номере серии Deathstroke.
  • Сюжет Dark Days. Пролог главного летнего события в комиксах DC. Затронет всех супергероев, но в главной роли будет Бэтмен. А еще там появится один из Джокеров. Вы ведь помните, что их должно быть трое?
  • Брюсу Уэйну и Альфреду придется испытать свои отношения на прочность. В двенадцатом номере серии All Star Batman Бэтмен и Альфред вместе будут противостоять общему врагу, и это станет первой за долгое время возможностью обсудить все, что произошло на страницах этого комикса.
  • Финал противостояния Флэша и Обратного Флэша. В двадцать седьмом номере серии Flash конфликт двух спидстеров, который длится уже много лет, наконец закончится.
  • Родители Харли Квинн. В двадцать четвертом номере серии Harley Quinn впервые в истории комиксов DC покажут родителей Харлин Квинзел.
  • Суперсемейка. Супергерл, Стил и Супер-мен придут на помощь Кларку Кенту, попавшему в ловушку, организованную генералом Зодом и Киборгом-Суперменом.
  • Женщина-кошка объединится с Бэтгерл на страницах комикса Batgirl #13.
  • Супербой присоединится к Титанам. В шестом номере серии Super Sons Дэмиен Уэйн пригласит Джона Кента в команду Титанов.
7 комментариев