Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
На прошлой неделе Samsung открыла официальный магазин на AliExpress Россия. Корейский гигант планирует продавать тут мобильные устройства, телевизоры и бытовую технику бюджетной и средней ценовых категорий. Собрали подборку лучших товаров компании, которые доступны со скидками и без. Обещают быструю доставку по России.
На прошлой неделе Samsung открыла официальный магазин на AliExpress Россия. Корейский гигант планирует продавать тут мобильные устройства, телевизоры и бытовую технику бюджетной и средней ценовых категорий. Собрали подборку лучших товаров компании, которые доступны со скидками и без. Обещают быструю доставку по России.
Лучшие фитнес-трекеры, телевизоры и смартфоны Samsung с официального магазина на AliExpress - фото 1

Samsung Galaxy S20 FE получил 6,5-дюймовый Full HD+AMOLED экран с поддержкой HDR10+ и частотой обновления 120 Гц. В верхней средней части дисплея разместили 32-мегапиксельную фронтальную камеру. Основная камера тройная с датчиками 12, 12 и 8 Мп с автофокусом Dual Pixel, оптической стабилизацией и трехкратным оптическим зумом.

Внутри смартфона разместились процессор Exynos 990, 6 ГБ оперативной (LPDDR5) и 128 ГБ постоянной памяти. Есть место для двух сим-карт и карты памяти microSD объемом до 1 ТБ.

Емкость аккумулятора — 4500 мАч. Доступна быстрая зарядка мощностью 25 Вт, беспроводная зарядка Wireless Charging 2.0 и обратная зарядка PowerShare. Корпус защищен от воды и пыли по стандарту IP68. У аппарата также есть модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac/ax, Bluetooth 5.0, NFC, GPS, Galileo, ГЛОНАСС. BeiDou и порт USB Type-C. Samsung Galaxy S20 FE продают за 45 990 рублей.

Лучшие фитнес-трекеры, телевизоры и смартфоны Samsung с официального магазина на AliExpress - фото 2

Samsung Galaxy A72 вышел месяц назад и уже доступен на АлиЭкспресс. Аппарат снабдили защищенными от воды и пыли корпусами по стандарту IP67, 90-герцовыми Super AMOLED-экранами с яркостью 800 нит, чипами Snapdragon 720G и слотом для карты памяти до 1 ТБ. Динамиков тут два и они с поддержкой Dolby Atmos.

У Samsung Galaxy A72 экран диагональю 6,7 дюймов с разрешением Full HD+ (2400×1080 пикселей). Есть вырез для 32-мегапиксельной фронтальной камеры. Основная камера Galaxy A72 четверная с датчиками 64, 12, 5 и 8 Мп. Заявлена оптическая стабилизация и создание качественного фото из записанного видео (Video Snap). Есть 30-кратный цифровой и 3-кратный оптический зум.

Samsung Galaxy A72 получил аккумулятор емкостью 500 мАч с быстрой зарядкой 25 Вт. Интерфейсы новинки представлен Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 + 5 ГГц), Bluetooth 5.0, GPS/ГЛОНАСС, NFC и LTE, а также порт USB Type-C. Управляет смартфоном One UI 3.1 на базе ОС Android 11. За новинку просят 35 990 рублей.

Лучшие фитнес-трекеры, телевизоры и смартфоны Samsung с официального магазина на AliExpress - фото 3

Samsung Galaxy A21s управляется родной оболочкой One UI 2.0 на базе ОС Android 10. Есть модули 4G VoLTE, Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth 5.0, GPS + ГЛОНАСС и порт USB Type-C.

Смартфон получил HD+ экран на 6,5 дюймов с отверстием в верхнем левом углу (Infinity-O) для 13-мегапиксельной селфи-камеры. Основная камера четверная с главным датчиком изображения на 48 мегапикселей. Остальные на 8, 2 и 2 Мп.

Внутри Samsung Galaxy A21s установили процессор Exynos 850 с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Цвета корпуса: белый, черный, красный и синий. Смартфон продается по цене 13 192 рубля.

Лучшие фитнес-трекеры, телевизоры и смартфоны Samsung с официального магазина на AliExpress - фото 4

Samsung Galaxy A02s получил 5-мегапиксельную селфи-камеру, основну тройную с модулями 13, 2 и 2 Мп, неизвестный процессор с тактовой частотой 1,8 Гц (возможно, Snapdragon 450), 3 ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ.

Экран у смартфона 6,5-дюймовый с матрицей TFT и разрешением HD+. Емкость аккумулятора — 5000 мАч. Доступна быстрая зарядка мощностью 15 Вт. Модуля NFC нет, как и сканера отпечатков пальцев. За Samsung Galaxy A02s на АлиЭкспресс просят 10 490 рублей.

Лучшие фитнес-трекеры, телевизоры и смартфоны Samsung с официального магазина на AliExpress - фото 5

Планшет Samsung Galaxy Tab A7 оснащен TFT-дисплеем на 10,4 дюйма с разрешением 2000×1200 пикселей, неизвестным 8-ядерным процессором, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флеш-памяти. Основная камера на 8 Мп, селфи-камера — 5 Мп. Емкость батареи составляет 7040 мАч. Есть модули LTE (опционально), Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, а также 3,5-мм аудиоразъем. За Samsung Galaxy Tab A7 без LTE просят 17 990 рублей.

Лучшие фитнес-трекеры, телевизоры и смартфоны Samsung с официального магазина на AliExpress - фото 6

Samsung Galaxy Watch Active 2 в размере 44 мм с алюминиевым корпусом и силиконовым сменным ремешком защищены по военному стандарту MIL-STD-810. Модель снабдили AMOLED-экраном с разрешением 360 на 360 пикселей на 1,2 дюйма Сверху находится защитное стекло Corning Gorilla Glass нового поколения. Безель сенсорный.

Наручный гаджет работает на родном процессоре Samsung Exynos 9110. Оперативной памяти — 768 МБ. Флеш-памяти — 4 ГБ. У версии с LTE будет 1,5 ГБ ОЗУ. Galaxy Watch Active 2 снабдили стандартным набором уведомлений и фитнес-функций, включая отслеживание сна, пройденных шагов, потраченных калорий, занятий спортом и прочего. Есть автоматическое определение разных видов тренировок, датчик GPS, ЧСС и ЭКГ. За «умные» часы Samsung Galaxy Watch Active 2 просят 22 491 рубль.

Лучшие фитнес-трекеры, телевизоры и смартфоны Samsung с официального магазина на AliExpress - фото 7

У фитнес-трекера Samsung Galaxy Fit 2есть датчик сердечного ритма, цветной AMOLED-экран диагональю 1,1 дюйма и аккумулятор емкостью 159 мАч, одного заряда которого должно хватить на 3-4 недели автономной работы фитнес-браслета.

Samsung Galaxy Fit 2 нафаршировали полным набором фитнес-функций, включая десятки видом физической активности, отслеживание сна, оповещения при изменениях пульса, уведомления и прочее, и прочее. Корпус защищен от воды и пыли по стандарту IP68, есть модуль Bluetooth 5.1. и поддержка 70+ циферблатов. Samsung Galaxy Fit 2 продается за 3490 рублей.

Лучшие фитнес-трекеры, телевизоры и смартфоны Samsung с официального магазина на AliExpress - фото 8

Samsung Galaxy Buds Pro поддерживают технологии объемного звучания 360 Audio и Dolby Head Tracking. Внутри установлены 11- миллметровые драйверы для басов и высокочастотные динамики на 6,5 мм. Там же имеются три микрофона для функции интеллектуального активного шумоподавления. При желании можно заблокировать 99% звуков окружения или, наоборот, включить режим Ambient Sound, чтобы слышать и музыку, и все вокруг.

Установлен тут и вибрационный датчик костной проводимости для чистой передачи голоса и речи. Технология Wind Shield защищает от шумов ветра.

Samsung Galaxy Buds Pro умеют автоматически переключаться со смартфона на планшет и обратно, но это должно быть устройство Galaxy. Заявленное время автономной работы — 8 часов. С кейсом оно увеличивается до 20 часов. При активации шумоподавления цифры снижаются до 5 часов без футляра и до 13 часов с ним. Есть быстрая зарядка. Samsung Galaxy Buds Pro продают на АлиЭкспресс по цене 17 990 рублей.

Лучшие фитнес-трекеры, телевизоры и смартфоны Samsung с официального магазина на AliExpress - фото 9

Samsung Galaxy Buds Live оснащены квадратным кейсом с закругленными углами, а форма наушников напоминает фасоль или бобы. Наушники снабдили драйверами на 12 мм с вибрационным датчиком костной проводимости, тремя микрофонами и активным шумоподавлением.

Из-за необычной формы амбушюр у модели нет, но сделали систему вентиляции. Также встроили акселерометр, который следит за движением рта говорящего и его наклоном головы, что улучшает качество передачи голоса по микрофону.

Заявленное время автономной работы Samsung Galaxy Buds Live — 6 часов с активным шумоподавлением и 8 часов без него. С футляром выходит 29 часов.

Samsung Galaxy Buds Live получили сенсорное управление и защиту корпуса от влаги и пыли по стандарту IPX2. Также есть модуль Bluetooth 5.0, поддержка кодеков Scalable (Samsung), AAC и SBC. Цена вопроса — 13 990 рублей.

Лучшие фитнес-трекеры, телевизоры и смартфоны Samsung с официального магазина на AliExpress - фото 10

«Умный» телевизор Samsung 50 TU8000 Series 8 получил диагональ экрана 50 дюймов и разрешение UHD 4K. У модели тончайшие рамки, «кристальный» дисплей, поддержка HDR, а также игровой режим с минимальным input lag. Телевизор поддерживает AirPlay 2 и работает на фирменной системе Tizen с молниеносным и удобным интерфейсом. За модель просят 50 990 рублей.

Лучшие фитнес-трекеры, телевизоры и смартфоны Samsung с официального магазина на AliExpress - фото 11
Читай нас