Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Живой культ. Обзор Left 4 Dead 2

Живой культ. Обзор Left 4 Dead 2 Живой культ. Обзор Left 4 Dead 2 17 ноября 2010
Пользовательские ролики
Это видео долго меня долго просили сделать друзья. Скажу честно, далось оно мне с трудом, исходников я наснимал где-то на 200 гигов, кроме того, периодически чудил микрофон, запарывая дубли (так что если где услышите артефакты звучания - не судите строго).

Опережая вопросы, скажу, что моя оценка - именно фраза о том, что игра достойна своего статуса. А поскольку это обзор не на новую игру, числовую отметку в обзоре я не выставлял.

Хотите мое мнение - 9,5 из 10.
2 комментария