Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Канобу-вести (07.12.2011)

Канобу-вести (07.12.2011) Канобу-вести (07.12.2011) 7 декабря 2011
Канобу-вести
Здравствуйте, друзья! Чтобы оправдать период затишья перед Video Game Awards, издатели пытаются разогреть наш интерес к церемонии. Мини-ролик с обещаниями чего-то нового и невероятно крутого записал даже Клифф Блежински. Гиганты THQ и Square Enix тоже что-то затевают.
Смотрите в этом выпуске:
Trine 2: троекратное ура!
Resistance 3: хоботная ярость.
Final Fantasy 7: эксгумация от первого лица.
Памятная дата.
Лучшие блоги:
- krakavaka и поиск компонентов идеальной игры;
- Сорк и новый Syndicate;
- SkrocK и главный вопрос Канобу.
28 комментариев