Стрим-центр20 в эфире
СЛИШКОМ ПРОСТО ДЛЯ ЛЕОНИДА. LeaveNeed стримит Dark Souls II
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Triple Retro Game Gauntlet. День 91 BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Dante's Inferno. Видеопревью

Dante's Inferno. Видеопревью Dante's Inferno. Видеопревью 4 февраля 2010
IGN

Если вы хорошо учились в школе, то должны помнить, что "Божественная комедия" Данте - это поэма XIV века, где он описал своё путешествие по загробному миру (Ад, Чистилище и Рай). Грядущая Dantes Inferno, понятное дело, не следует классике досконально - здешний Данте спускается в Ад, где дерётся с полчищами демонов при помощи магии и гигантской косы. Посмотрим, что эта игра может противопоставить тяжеловесам вроде God of War III или Bayonetta.


В начале следующей недели на сайте будет опубликована подробная рецензия на игру.
27 комментариев