Стрим Outlast 2
Стрим-центр15 в эфире
За восставших крестьян... Kelsonowich стримит Gothic II: Night of the Raven
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS. Остаться в живых #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Покоряем ладдер под пивко DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Dante's Inferno. Видеопревью

Dante's Inferno. Видеопревью Dante's Inferno. Видеопревью 4 февраля 2010
IGN

Если вы хорошо учились в школе, то должны помнить, что "Божественная комедия" Данте - это поэма XIV века, где он описал своё путешествие по загробному миру (Ад, Чистилище и Рай). Грядущая Dantes Inferno, понятное дело, не следует классике досконально - здешний Данте спускается в Ад, где дерётся с полчищами демонов при помощи магии и гигантской косы. Посмотрим, что эта игра может противопоставить тяжеловесам вроде God of War III или Bayonetta.


В начале следующей недели на сайте будет опубликована подробная рецензия на игру.
27 комментариев