Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Звезда «Сорвиголовы» подписал петицию за возвращение шоу от лица своей двухлетней дочери

Новостью об отмене четвертого сезона «Сорвиголовы» от Netflix были расстроены не только фанаты, но и сам Чарли Кокс, сыгравший в сериале главную роль. В интервью The Playlist актер признался, что он даже подписал петицию за возвращение шоу от лица своей дочери.

Я узнал о <петиции> на следующий день. Моя мама сказала мне. <…> Я не был уверен, стоит ли вписывать свою почту, потому что не особо технически подкован в этом вопросе, мне не хотелось светить ей в интернете. Не знаю, было бы видно ее или нет. Поэтому я создал фейковую почту своей двухлетней дочери, и она подписала ее!

Чарли подчеркнул, что совсем не ожидал такого исхода. Тем не менее он остался рад, что сериал финишировал на пике своей популярности. К тому же актер все еще надеется, что когда-нибудь снова сможет продолжить работать над ним.

Я был в шоке. После успеха сезона я думал, что мы сделаем еще один. Я не особо в курсе закулисной политики. И я не знаю, что там происходит. Не знаю, о чем <Netflix> говорит, и по какой схеме <компания> решает, продолжать шоу или нет. Однако я не принимаю это на свой счет. Бизнес — это бизнес. Мне точно грустно. И я надеюсь, что в будущем мы сможем продолжить шоу.

Напомним, прежде Кокс рассказал, с кем его герой должен был сразиться в четвертом сезоне «Сорвиголовы».

Больше по теме