Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Dota 2 вышла сокровищница The Trove Carafe. Лучший сундук за последнее время!

В Dota 2 появилась сокровищница The Trove Carafe. Из нее можно получить предметы на Huskar, Ogre Magi, Pangolier, Venomancer, Rubick, Disruptor, Silencer, Storm Spirit, Windranger и Mirana. Она стоит 250 рублей.

Перед покупкой игроки могут выбрать автограф комментатора с The International 2018. Помимо этого, разработчики изменили модель Huskar.

Все посетители «Роджерс Арены» смогут получить сокровищницу Attendee Treasures. Она содержит уникальные варианты предметов из предыдущих сундуков The International 2018.

Чтобы ее получить, нужно привязать номер своего билета к учетной записи Steam и находиться в «Роджерс Арене» в момент первого убийства. Attendee Treasures будет выпадать в ограниченном количестве.

The International — ежегодный турнир по Dota 2, куда попадают только лучшие команды мира. Он проходит в Ванкувере с 15 по 26 августа. Призовой фонд турнира пополняется за счет Боевого пропуска и на данный момент составляет более $24 млн. Следить за турниром можно на официальных трансляциях или с популярными стримерами.

Больше о The International 2018

В Dota 2 вышла сокровищница The Trove Carafe. Лучший сундук за последнее время!

WINSTRIKE TEAM РЕКОМЕНДУЕТ: игровой монитор LG 27GK750F c частотой развертки 240 Гц и временем отклика 1 мс.