Так все же флешбеки? Новые фотографии со съемок «Мстителей 4» объясняют старые костюмы супергероев

Денис Варков

Недавно мы показывали** **вам новые фотографии со съемок фильма «Мстители 4», и внимательные фанаты обратили внимание, что на этих кадрах у супергероев старые костюмы. И новые кадры со съемок фильма объясняют, что это значит.

Внимание, спойлеры!

На новых фотографиях со съемок можно заметить B.A.R.F. (Binary Augmented Retro Framing) или М.О.Р.Г. (Ментально-Органическая Ретро-Грамма). Впервые это устройство было замечено на съемках еще в ноябре, но теперь появились новые фотографии, подтверждающие его использование. Создал его Тони Старк. Вы можете помнить B.A.R.F. из начала фильма «Первый Мститель: Противостояние». Тони Старк использовал его, чтобы воссоздать эпизод своего прошлого и еще раз увидеть родителей.

Суть B.A.R.F. в том, что устройство способно воспроизводить воспоминания, оставившие наиболее тяжелый осадок. Можно предположить, что в «Мстителях 4» Тони использует это устройство, чтобы воспроизвести битву с Читаури в Нью-Йорке. Вот только зачем? Способ победить Таноса кроется в воспоминаниях о первом вторжении на Землю? И что во флешбеках делает Человек-муравей?

Так все же флешбеки? Новые фотографии со съемок «Мстителей 4» объясняют старые костюмы супергероев | Канобу - Изображение 1

Все новое о «Войне бесконечности»

Больше о фильме «Мстители: Война бесконечности»

Теги
Комментарии (1)
Ни флешбеки, а путешествия во времени, очевидно же

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE