Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Суть. Рецензия на 4 серию 3 сезона «Мистера Робота» - изображение обложка
Суть. Рецензия на 4 серию 3 сезона «Мистера Робота» - фото 1

11 октября состоялась премьера третьего сезона «Мистера Робота», психологического триллера об Эллиоте Алдерсоне — гениальном хакере с раздвоением личности, а также главного ответственного за кибер-экономическую революцию США. Рассказываем, что нам показали в новом эпизоде и чего еще стоит ожидать от одного из самых интригующих шоу нашего времени.

После просмотра четвертой серии можно с уверенностью сказать лишь одно: Второй Этап выходит на финишную прямую. Третий сезон, наконец, начал подавать признаки жизни и в новой серии возвращает внимание зрителей к основной сюжетной линии — свержению E-Corp. Эпизод насыщен яркими событиями, которые готовят почву для предстоящей революции. Не той, что была прописана лишь в коде, но уже реальной и ощутимой.

Тайрелл, Эллиот/Робот, ФБР, Темная Армия… Все находятся в предвкушении чего-то крупного, что, несомненно, произойдет уже в следующий четверг. И хотя «Мистер Робот» целых три серии пробыл в анабиозе, новый эпизод действительно интригует: нам наглядно показывают, как Армия может умело манипулировать основными персонажами, в то время как ФБР понемногу раскрывает миф о Белой Розе (да, они до сих пор не были уверены в ее/его существовании).

Есть и психологические моменты, связанные с душевным состоянием Эллиота, однако в этот раз они не зациклены на личных проблемах самого главного героя. Иными словами, депрессия ушла — настало время реальной войны с Мистером Роботом! В этот раз уже сознательной.

5 серия 3 сезона «Мистера Робота» выйдет 9 ноября.

Еще о «Мистере Роботе»:

Читай нас