Объяснено: почему Дарлин так странно себя ведет в 1 серии 3 сезона «Мистера Робота»?

Парфененков Егор
Объяснено: почему Дарлин так странно себя ведет в 1 серии 3 сезона «Мистера Робота»? | Канобу - Изображение 1

11 октября стартовал третий сезон сериала «Мистер Робот», психологической драмы, рассказывающей историю о гениальном хакере и надвигающейся кибер-экономической революции. Объясняем, что произошло с сестрой Эллиота и почему Дарлин так странно себя ведет на протяжении всего первого эпизода.

Осторожно, спойлеры!

Объяснено: почему Дарлин так странно себя ведет в 1 серии 3 сезона «Мистера Робота»? | Канобу - Изображение 2

Уже при первой встрече Дарлин с Эллиотом можно заметить явную перемену в настроении сестры Алдерсона — она ведет себя странно и постоянно задает неуместные вопросы своему брату. Мы уже знаем, что в конце предыдущего сезона Темная Армия убила ее лучшего друга и парня Циско, в то время как сама Дарлин попалась в руки ФБР.

Однако уже в новом эпизоде хакерша спокойно разгуливает по воле — неужели Бюро так просто дали ей уйти? Судя по всему Дом (главный агент в расследовании fsociety) решила использовать Дарлин в интересах ФБР, чтобы та могла выведать информацию у Эллиота — а именно, причастен ли как-нибудь Тайрелл Уэллик (главный разыскиваемый) ко взломам E-Corp.

В интервью Deadline создатель, главный сценарист и режиссер сериала Сэм Эсмейл отметил:

В начале нового сезона практически за всеми персонажами установлена слежка — в особенности за Дарлин, так как у нее есть родственные связи с Эллиотом и тесное сотрудничество с Темной Армией, а теперь она вовсе стала информатором ФБР. В предыдущих сезонах с ней случилось много непредвиденных ситуаций, а с учетом того, что произошло со Сьюзен Джейкобс (когда сестра Эллиота убила человека по личным причинам — ред.), в конечном итоге Дарлин должно было постичь правосудие.

Так становится ясно, что один из лидеров fsociety оказался завербованным агентами ФБР — а как это повлияет на Эллиота и план Мистера Робота узнаем уже в следующих сериях.

Еще о «Мистере Роботе»:

Теги
Комментарии (4)
Вряд ли продолжу смотреть.1ый сезон был не без недостатков,но все же достойным.И главное имел ,в принципе, завершенный сюжет.2ой пошел куда то совсем не туда.Так что желания смотреть 3ий нет никакого.
Пока не смотрел - жду, пока побольше серий выйдет.
главное чтобы не был очередной слив в стиле 60ых, когда отважные героические неподкупные спецслужбы США поймали всех внезапно отупевших злодеев у которых IQ неожиданно в последних сериях упал с 147 до 62. Что уже просматривается в носатой бабе из спецслужб, дедуктивный метод который ничем не обусловлен кроме мочи в голове сценаристов. А воображаемый друг Элиота начал психовать,тупеть и показывать признаки внезапной агрессии, паранойи и шизофрении (именно сам воображаемый персонаж), которых раньше не было и которые никак не вяжутся с гениальным планом в котором Элиот в одну харю управляет тёмной армией и создал весь кипишь вообще.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE