Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Суть. Рецензия на 2 серию 3 сезона «Мистера Робота» - изображение обложка
Суть. Рецензия на 2 серию 3 сезона «Мистера Робота» - фото 1

11 октября состоялась премьера третьего сезона «Мистера Робота», психологического триллера об Эллиоте Алдерсоне — гениальном хакере с раздвоением личности, а также главного ответственного за кибер-экономическую революцию США. Рассказываем, что нам показали в новом эпизоде и чего еще стоит ожидать от одного из самых интригующих шоу нашего времени.

После весьма успешного и энергичного старта «Мистер Робот» снова начинает буксовать. Повторяя ошибки предыдущих двух сезонов, новая серия в очередной раз зацикливается на чрезмерной саморефлексии, отодвигая основную сюжетную линию на задний план. Тут Эллиот продолжает бороться с самим собой и пытается предотвратить надвигающийся теракт (а именно, Второй этап) устраиваясь на работу в E-Corp — компанию, которую сам же некогда пытался разрушить.

Однако на весь процесс «undo» отводится лишь треть экранного времени, в то время как оставшееся 30 минут зрителю снова показывают личные проблемы главного героя. Вторая серия также возвращает в сериал Кристу (психиатра Эллиота), Джоанну (жену Тайрелла) и начинает понемногу подключать ФБР, делая упор на взаимоотношения между Дом и Дарлин, которая, как нам уже известно, стала информатором Бюро. Единственное важное событие в новом эпизоде случается с Джоанной — а именно двухминутная сцена, которая наверняка будет играть значительную роль вплоть до финала всего сезона. Ну а пока остается лишь слушать мрачные монологи и наблюдать за процветающей депрессией Эллиота Алдерсона. Да, опять.

3 серия 3 сезона «Мистера Робота» выйдет 26 октября.

Еще о «Мистере Роботе»:

Читай нас