Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Впервые после гибели оператора Галины Хатчинс на съёмках вестерна «Раст» помощник режиссёра Дэвид Холлс выступил с комментарием по поводу инцидента. Слова Холлса приводит издание New York Post.

Холлс не стал делиться подробностями происшествия или каким-либо образом комментировать свою причастность к трагедии. Вместо этого он призвал работников киноиндустрии «пересмотреть свои ценности» и выразил надежду на то, что подобное не повторится в будущем.

«Галина Хатчинс была не только одним из самых талантливых людей их тех, с кем я работал, но и моим другом. Я шокирован и опечален её смертью. Надеюсь, что эта трагедия заставит индустрию пересмотреть свои ценности и методы, чтобы в дальнейшем творческий процесс не причинил никому вреда», — заявил Дэвид Холлс.

По версии полиции, Холлс был одним из двух людей, кто взаимодействовал с револьвером перед тем, как из него выстрелил Алек Болдуин. Кроме того, ранее Холлса уже увольняли с площадки другого фильма за инцидент с огнестрельным оружием.

В настоящее время полиция округа Санта-Фе ведёт расследование, никаких обвинений пока не предъявлено. Тем временем съёмки фильма остановлены, а Алек Болдуин после случившегося отказался от других своих проектов.