Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Адвокаты опубликовали заявление от имени Ханны Гутьеррес Рид, оружейного специалиста фильма «Раст» с Алеком Болдуином, на съёмках которого погибла оператор Галина Хатчинс. В документе говорится, что Ханна «понятия не имеет», откуда на площадке взялись боевые патроны.

«Безопасность имеет для Ханны приоритетное значение. В конечном счёте, съёмкам бы ничего не угрожало, если бы на площадке не появились боевые патроны. Ханна понятия не имеет, откуда они взялись», — заявили адвокаты.

В заявлении Ханна также утверждает, что всё производство было небезопасным из-за «совокупности разных факторов». По мнению адвокатов, некоторая информация, появившаяся в СМИ, — это клевета на Ханну. В дальнейшем они планируют выпустить ещё одно заявление, чтобы «развеять слухи об инциденте».

Ранее шериф округа Санта-Фе, где произошла трагедия, прокомментировал ход расследования. Тем временем съёмки фильма полностью прекращены, а продюсеры ведут собственное расследование, параллельно с полицией. Алек Болдуин после случившегося отказался от других своих проектов.