Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Продюсеры фильма «Раст», на съёмках которого погибла оператор Галина Хатчинс, наняли собственных специалистов для внутреннего расследования инцидента. Как пишет Deadline, письмо с уведомлением об этом решении руководство направило актёрам и членам съёмочной группы.

«В дополнение к сотрудничеству с властями, мы также наняли команду юристов из Jenner & Block для проведения внутреннего расследования событий. Мы предоставили специалистам полное право выбирать, с кем проводить интервью и какие выводы делать по итогам расследования», — говорится в документе.

Как следует из письма, интервью со свидетелями событий будут назначены в ближайшее время.

«Мы знаем, что вновь пережить эту трагедию будет сложно, но ваше участие важно для всех нас, чтобы в полной мере понять, что произошло, и мы призываем вас поделиться своим видением ситуации», — добавили продюсеры.

Трагедия произошла на прошлой неделе, 21 октября. Алек Болдуин выстрелил из винтовки, думая, что она не заряжена, но внутри оказался боевой патрон. Оператор Галина Хатчинс скончалась от полученных ранений, в настоящее время идёт расследование, съёмки тем временем полностью прекращены.