Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дженсен Эклс у себя в Instagram опубликовал пост, в котором почтил память погибшей на съёмках вестерна «Раст» (Rust) с Алеком Болдуином оператора-постановщика Галины Хатчинс. Актёр исполняет в фильме одну из ролей.

В картине Эклс должен сыграть маршала Вуда Хельма, который противостоит главным героям — Харланду Расту (Болдуин) и его 13-летнему внуку.

«Я даже не знаю, с чего начать», — написал Эклс.

Актёр поделился историей, как незадолго до трагических событий разговаривал с Хатчинс и сказал ей, как он восхищается её работой. Она обняла его и поблагодарила за его слова.

«Она была вдохновением. Мое сердце и молитвы обращены к мужу, сыну Галины и остальным членам её семьи. Просто не хватает слов, чтобы выразить, какая это огромная потеря. Все мы, кто знал и восхищался ею, будет невероятно скучать по ней», — продолжил Эклс.

Он также отметил, что уже пожертвовал деньги в фонд специальной мемориальной стипендии для женщин-операторов, которую учредили в честь Хатчинс в Американском институте киноискусства (AFI).

Напомним, что Галина Хатчинс погибла 21 октября в результате несчастного случая на съёмках фильма. Алек Болдуин, который исполняет в картине главную роль выстрелил в оператора и режиссёра Джоэла Соуса, не зная, что оружие было заряжено боевыми патронами. Хатчинс скончалась от полученных травм, а Соуса уже выписали из больницы.