Новости 24 июля одной строкой: трейлер This is the Police 2, мать Джокера, Realm Royale на консолях

Читай нас
Новости 24 июля одной строкой: трейлер This is the Police 2, мать Джокера, Realm Royale на консолях - изображение обложка
Новости 24 июля одной строкой: трейлер This is the Police 2, мать Джокера, Realm Royale на консолях - фото 1

Здесь, в рамках рубрики «Одной строкой», мы собираем те новости, о которых не пишем отдельных заметок. Этот материал обновляется на протяжении всего дня новой информацией, поданной в максимально сжатом виде.

  • Хомяк Хэммонд и его Таран уже на публичных серверах Overwatch! Посмотрите новый ролик, посвященный герою.
  • Имя персонажа Чарльза Дэнса (Тайвин Ланнистер из «Игры престолов») в «Годзилле 2» пока так и не раскрыто, что заставляет фанатов строить теории. Согласно одной из них, Дэнс сыграет Джеймса Конрада, героя Тома Хиддлстона из «Конг: Остров черепа», финал которого прямо намекал на «Годзиллу 2».
  • Помните оранжевого Трамповейдера с Comic Con? Марк Хэмилл признался, что это был он!
  • Объявлена дата выхода гибрида залихватского beat’em-up и хардкорного платформера Guacamelee! 2. Игра выйдет на PC и PS4 21 августа. Посмотрите новый трейлер:
  • Издательство комиксов Bubble, посетившее в этом году SDC 2018, поводя итоги одного из конкурсов, объявило, что в этом году Comic Con Russia посетит художник Матеус Сантолоко. Он известен по работе над «Черепашками-ниндзя», «Американским вампиром», «Dial H», «Zero» и многими другими. Матеус в 2016 году уже был вРоссии, посетив «Большой фестиваль» Санкт-Петербурге.
Новости 24 июля одной строкой: трейлер This is the Police 2, мать Джокера, Realm Royale на консолях - фото 2
  • Новая часть приключений Лары Крофт Shadow of the Tomb Raider ушла в печать. Игра выйдет 14 сентября на PC, PS4 и Xbox One.
  • Вышел трейлер консольной версии Realm Royale — королевской битвы от Hi-Rez Studios, известной по Smite и Paladins. На сайте игры можно записаться на закрытую бету.
  • В Сети появились первые кадры со съемок экранизации «Соника» с Джеймсом Марсденом и Джимом Керри. Постановкой картины занимается Джефф Фаулер, а ее премьера состоится 15 ноября 2019 года.
  • Вышел новый трейлер This Is the Police 2, релиз которого состоится 2 августа на PC, а на консолях — этой осенью.
  • Актрисе Сисси Джонс на прослушивании на главную роль в Darksiders III пришлось сказать всего четыре слова: «Здравствуй, брат» и «с удовольствием». Ранее она сыграла Катю в The Walking Dead и Делайлу в Firewatch.
  • Издательство DC объявило, что в октябре выпустит два особых комикса-ваншота, которые будут представлять из себя мини-антологии с короткими историями. DC: Batman Secret Files #1 и Cursed Comics Cavalcade #1. Первый расскажет о нескольких загадочных случаях из прошлого и будущего Бэтмена. Среди сценаристов Том Кинг и Том Тейлор, а рисуют Микель Ханин, Джордж Форнес и другие. Выйдет 31 октября 2018 года. Второй комикс представит несколько историй о страшных событиях во вселенной DC в разных ее уголках: на улицах Готэма или в космосе. Пишут Тим Сили, Джеймс Тайнион IV, Бекки Клунан, Брайан Хилл и другие. Выйдет 10 октября 2018 года.
  • 2K Games обещает в будущем множество анонсов новых игр, включая оригинальную IP от Firaxis (Civilization, XCOM). Впрочем, компанию интересуют исключительно постоянно обновляемые «игры как сервис».
  • Посмотрите забавное фанатское видео, изображающее бои в Fortnite в мире фигурок LEGO.
  • Актер и комик Бобкэт Голдтуэйт («Полицейская академия») высказался в поддержку Джеймса Ганна. Он заявил, что, поскольку он сам тоже оскорбительно шутил в прошлом, Disney теперь нужно отказаться от использования его голоса в озвучке аттракциона по мотивам «Геркулеса» (Голдтуэйт подарил свой голос чертику по имени Боль и в одноименном мультфильме).
  • Комикс Роберта Киркмана Super Dinosaur, выпущенный в 2011 году издательством Image,будет экранизированв виде анимационного сериала. Это история юного десятилетнего гения Дерека Динамо, чей лучший друг — Супер Динозавр (разумный тиранозавр в специальной броне, имитирующей нормальные передние конечности). Вместе они защищают внутреннюю Землю от тех, кто хочет использовать динозавров как рабов. Подробности адаптации Киркман объявит позднее.
  • По данным портала The Wrap, актриса Фрэнсис Конрой (сериалы «Американская история ужасов», «Мгла») ведет переговорыпо поводу роли матери главного героя в фильме «Джокер» от Warner Bros. Кстати, Фрэнсис озвучивала мать Супермена Марту Кент в двух анимационных фильмах DC — All-Star Superman 2011 года и Superman: Unbound 2013 года. Главную роль в «Джокере» сыграет Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро и Зази Битц также ведут переговоры на роли второго плана. Режиссером проекта выступит Тодд Филлипс (трилогия «Мальчишник в вегасе»). Он же напишет сценарий совместно со Скоттом Сильвером («Боец», «8 миля»). Мартин Скорсезе числится в продюсерах. В кино фильм появится 4 октября 2019 года.
Новости 24 июля одной строкой: трейлер This is the Police 2, мать Джокера, Realm Royale на консолях - фото 3
Читай нас