Новости 16 июля одной строкой: кадр из трейлера «Аквамена» и его постер, новые враги в Gears 5

Георгий Киракосян
Новости 16 июля одной строкой: кадр из трейлера «Аквамена» и его постер, новые враги в Gears 5 | Канобу - Изображение 1

Здесь, в рамках рубрики «Одной строкой», мы собираем те новости, о которых не пишем отдельных заметок. Этот материал обновляется на протяжении всего дня новой информацией, поданной в максимально сжатом виде.

  • Вышел трейлер фильма «Темные отражения», рассказывающего о подростках со сверхсилами, которых правительство держит в особых лагерях. Руби, 16-летняя героиня картины, сбегает из лагеря и присоединяется к другим подросткам-беглецам. В кинотеатрах с 6 сентября.
  • Издание Entertainment Weekly опубликовало новые кадры анимационного сериала «Ши-Ра: Принцесса Силы», над которым работает Netflix и DreamWorks. Шоураннером выступает Ноэлл Стивенсон, известная как автор комикса «Нимона».
  • Креативный директор Neterrealm Studios и один из создателей серии Mortal Kombat Эд Бун опроверг слухи о том, что следующей игрой студии станет Mortal Kombat vs DC Universe 2, а заодно и информацию о новом фильме по мотивам MK.
  • Авторы Gears of War 5 в твиттере игры представили совершенно новый тип врагов, который еще ни разу не появлялся в серии — Смотрители.
Новости 16 июля одной строкой: кадр из трейлера «Аквамена» и его постер, новые враги в Gears 5 | Канобу - Изображение 2
  • Режиссер «Аквамена» Джеймс Ван опубликовал в своем твиттере изображение с кадром из трейлера картины, который нам покажут на выставке SDCC.
  • Вселенная Naku Koro ni, к которой принадлежат игры и их аниме-адаптации «Когда плачут цикады» и «Когда плачут чайки», пополнится еще двумя произведениями. Umineko no Naku Koro ni Saku станет полной компиляцией всех историй «Чаек» и дополнит их новым сценарием и бонусными материалами. Название второй игры, ●● no Naku Koro ni, пока специально не раскрывают, ведь она представит совершенно новый сюжет. Обе игры выйдут зимой 2018-го в Японии.
Новости 16 июля одной строкой: кадр из трейлера «Аквамена» и его постер, новые враги в Gears 5 | Канобу - Изображение 3
  • Самый дорогой фильм в истории Китая, бюджет которого составил 100 млн долларов, сняли с проката из-за провального первого уикенда (7,1 млн). Авторы картины во всем винят фейковые негативные отзывы.
  • В Сеть утекло промо фильма «Шазам» с Закари Ливаем в главной роли, которое посвящено съемкам картины. В ролике показываются герои комиксов и будущей ленты, которая выйдет 4 апреля 2019 года.
Теги
Комментарии (13)
Там как бы после Шазама Чудо-Женщина 2
даже название не написали
Чот ши ра какая то слишком детская. Шазам тоже. Костюм может и канонический, но смотрится... Эмм... Как герой рекламы моющего средства или мультфильма для детишек.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE