Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новости 18 сентября одной строкой:  трейлер Kingdom Hearts 3, разработчиков Dead Rising закрыли

Здесь, в рамках рубрики «Одной строкой», мы собираем те новости, о которых не пишем отдельных заметок. Этот материал обновляется на протяжении всего дня новой информацией, поданной в максимально сжатом виде.

  • ТВ-реклама Assassin’s Creed Odyssey с живыми актерами. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One 5 октября.
  • Capcom закрыла свою ванкуверскую студию, ранее известную как Blue Castle Games. Она занималась разработкой серии Dead Rising с 2 по 4 часть. Последние выпуски были столь неудачными коммерчески, что Capcom потеряла на них $40 млн.
  • В Сети якобы появилось первое изображения Джима Керри в образе доктора Эггмана из будущей экранизации «Соника». Но на самом деле это другой актер — Фрэнк Ч. Тернер. На фото он стоит вместе с Джеймсом Марсденом. Премьера фильма запланирована на 7 ноября 2019 года.
Новости 18 сентября одной строкой:  трейлер Kingdom Hearts 3, разработчиков Dead Rising закрыли
  • Брайан Сингер постарается вернуться в киноиндустрию и изъявил желание поставить «Рыжую Соню». Напоминаем, что его уволили с поста режиссера «Богемской рапсодии» из-за скандала с сексуальными домогательствами. Рыжая Соня — герой комиксов Marvel, своеобразный аналог Конана.
  • Наставника агентов в ремейке «Ангелов Чарли» может сыграть Патрик Стюарт, известный ролью профессора Ксавьера из «Людей Икс». Новыми «ангелами» станут Наоми Скотт, Элла Балинска и Кристен Стюарт. Премьера запланирована на 27 сентября 2019 года.
  • В Сети появился бокс-арт Kingdom Hearts 3, расширенный трейлер, приуроченный к Tokyo Game Show 2018, а также пачка новых скриншотов. Игра выйдет 29 января 2019-го на PS4 и Xbox One.
  • В новом трейлере The Last Remnant Remastered графика переиздания сравнивается с оригиналом для предыдущего поколения консолей. Необычная JRPG выйдет на PS4 6 декабря.