Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новости 10 сентября одной строкой: смерть Стража Галактики, художник «Хранителей» о сериале

Здесь, в рамках рубрики «Одной строкой», мы собираем те новости, о которых не пишем отдельных заметок. Этот материал обновляется на протяжении всего дня новой информацией, поданной в максимально сжатом виде.

  • Вышел тизер-трейлер мультфильма «Ши-Ра и Принцессы Силы», ремейка шоу 1985 года. Дизайн главной героини уже раскритиковали из-за похожести на мужчину. Первый сезен выйдет на Netflix 16 ноября.
  • Мировая премьера фильма «Божественная рапсодия», который расскажет о жизни Фредди Меркьюри, пройдет на лондонской «Уэмбли Арене». Это символично, ведь именно на ней группа Queen дала один из своих самых крупных концертов. Мероприятие состоится 23 октября, до России картина доберется 1 ноября.
  • Издательство Bubble **анонсировало**еще одного гостя Comic Con Russia — художника российского происхождения Отто Шмидта. Ему удалось поработать над такими сериями, как Guardians Team-Up, Teen Titans, Harley Queen, Batman: Prelude To The Wedding и Nightwing. Шмидт ранее уже приезжал на фестиваль, в этом году — он будет в пятницу и субботу.
  • В интервью с EW Дэйв Гиббонс, художник комикса «Хранители», рассказал, что нашел подход Дэймона Линделофа к сериалу «Хранители» от HBO «свежим, захватывающим и неожиданным». Также он отметил, что сериал будет совсем не тем, что представляют фанаты. Гиббонс не любит идею приквелов и сиквелов, но его впечатлили идеи Линделофа. Сериал выйдет в 2019 году.
Новости 10 сентября одной строкой: смерть Стража Галактики, художник «Хранителей» о сериале
  • Новый кадр из 5 сезона «Флэша» от The CW. На нем Барри Аллен в новом костюме вместе с Норой — своей дочерью из будущего.
  • Издательство Marvel **анонсировало**еще одно ответвление от кроссовера Infinity Wars — Infinity Wars: Fallen Guardian #1, в котором погибнет один из Стражей Галактики — Звездный лорд, Гамора, Дракс, Ракета или Грут. Слоган комикса «One will fall». В продаже в декабре 2018 года.