Для Kingdom Come вышел самый большой патч, исправляющий 200 багов

Павел Родин

Warhorse выпустила обещанный патч для ролевой игры Kingdom Come: Deliverance под внутренним номером 1.5. По заявлению разработчиков, он исправляет около 200 багов.

Помимо «работы над ошибками», Warhorse добавила и кое-что новое — варианты причесок, симуляцию тканей женской одежды и возможность оплатить индульгенцию в церкви ради повышения репутации. Патч займет на жестком диске PS4 около 12.6 гигабайт.

Режиссер Kingdom Come Даниэль Вавра объяснил, почему на искоренение багов нужно так много времени — тестирование каждого исправления занимает долгие часы, т.к. этого требуют особенности игры в открытом мире.

Вавра также рассказал, что документальный фильм о создании игры будет содержать много эксклюзивных материалов, и не забыл порекомендовать пару роликов от заинтересованных СМИ. В свою очередь, видео о боевой системе будет содержать ее наглядное сравнение с историческими реалиями.

Первое DLC From the Ashes, по словам Вавры, выйдет вскоре после E3 2018.

Гайды

Игры в материале
Теги
Комментарии (13)
Игра на 10 из 10!
Короче в kingdom come теперь стоит играть в конце 2019, когда выпустят все DLC, все починят и фанаты навыпускают годных модов
ну всё, осталось подождать патч, правящий баги этого патча, и можно продолжить прохождение

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE