Гайд. Как найти все инструменты для протеза синоби в Sekiro: Shadows Die Twice

Алексей Егоров
В Sekiro: Shadows Die Twice немало приспособлений для протеза Волка. Каждый из них — это уникальное снаряжение, которое не раз выручит вас в сражениях. Получить большую часть из них можно на первых часах игры, главное — знать где искать. С этим-то мы вам и поможем.

Окраины Асина

Инструмент #1 — Встроенный сюрикен

В здании сразу после идола «Дорога в замок». От идола прыгайте вперед с помощью крюка и залезайте в постойку через пролом в стене. Искомый инструмент будет слева, на трупе. Чтобы его использовать — принесите его резчику в Храм, он установит инструмент и вы сможете им пользоваться. С остальными инструментами, кстати, та же история.

Инструмент #2 — Петарда синоби

Отыскать этот инструмент можно после боя с мини-боссом, который находится сразу за воротами, где вы нашли метатель сюрикенов. Победив врага, выходите за ворота. Слева вы увидите высокую гору — на нее вам и нужно забраться с помощью крюка. Наверху сидит торговец, который и продает этот инструмент за 500 монет — вы можете получить их или собирая деньги с трупов, или используя кошельки.

Поместье Хирата

Инструмент #3 — Огненный клапан

Попав в прошлое с помощью колокольчика, который вам дает пожилая женщина, отправляйтесь в поселение. Найдите там после ворот идола, после него пройдите вперед, сверните направо, перепрыгните стену и увидите множество врагов у огромного костра. Вот в костре-то и лежит нужный вам инструмент.

Инструмент #4 — Встроенный топор

Сразу после того, как заберете огненный клапан, поднимайтесь по лестнице вперед. Впереди можно будет найти умирающего мужчину, который расскажет вам о топоре. После того как поговорите с ним — идите налево и зайдите в небольшой двор с двумя противниками. Убейте их и открывайте двери небольшого дома, который они охраняли. Внутри и будет лежать топор.

Инструмент #5 — Туманный ворон

Самый сложный для получения инструмент на данной локации. Когда прикончите мини-босса «Охотник на синоби Энсин из храма Мисен», посидите у идола и отправляйтесь вперед по бамбуковой тропе. В определенный момент вам разрешат с помощью крюка залезть на холм слева — запрыгивайте, подходите к обрыву и прыгайте в воду.

Спрыгнув, плывите направо, под мост. Там будет коряга, с помощью которой можно залезть на небольшой уступ — в конце него будет плохо замаскированный вход в пещеру с тремя предметами. Подобрав их, пропрыгайте по стенам до верха, и окажетесь около трехэтажной пагоды на холме. Здесь вам нужно действовать быстро, ведь пагоду сторожит очень сильный ниндзя, который может парой ударов отправить вас на тот свет. Но его можно проигнорировать, пробежать к пагоде, открыть дверь и забрать предмет.

Замок Асина

Инструмент #6 — Встроенное копье

От первого идола резчика в региона «Замок Асина» прыгайте с моста налево и цепляйтесь за корягу на краю. Идите вперед, найдете там двух врагов у пушки — подслушайте их, а затем убейте. Один выронит нужный вам ключ. Прыгайте с моста вниз направо, и идите до идола под названием «Резервуар Асина». Это будет то место, которое вы уже посещали в прологе. Собственно, здесь и можно найти нужное вам здание, которое открывается ключом. Правда, сначала придется перебить всех врагов, которых там немало.

Инструмент #7 — Сабимару

Возвращайтесь к идолу «Замок Асина», и забирайтесь на ближайшую крышу. Ваша задача — последовать за дымовыми сигналами в сторону самой высокой башни, которая находится в центре карты. Осторожнее с крышами, там огромное количество агрессивных ниндзя с сюрикенами. Добравшись до нужной башни, обогните ее по периметру — там вы увидите открытое окно, ведущее в комнату с идоло резчика. Посидев у него, идите вперед. Как наткнетесь на самураев в синих одеждах, патрулирующих местность — прыгайте вниз. Там будут четверо врагов и сундук с сокровищами. В сундуке Сабимару и лежит.

Инструмент #8 — Встроенный зонт

От идола «Старая могила» прыгайте налево, на здание с разбитой крышей. В здании будет сидеть торговец, который продаст вам инструмент за 1600 монет.

Опустившаяся долина

Инструмент #9 — Божественное похищение

Сразу после третьего идола в Долине — «Крепость» вы окажетесь в комнате с боссом. Убив его, вы сможете подобрать инструмент прямо в той же комнате.

Инструмент #10 — Свисток

Добравшись до идола «Долина Бодхисаттвы», спрыгивайте вниз — в большую круглую долину, где у стены сиротливо сидит огромное йетиподобное существо. Зовется оно «Обезьяна-страж», и после того как вы босса прикончите, получите и последнее приспособление.

Гайд. Как найти все инструменты для протеза синоби в Sekiro: Shadows Die Twice | Канобу - Изображение 0
Игры в материале

Последние статьи