Читай нас
Гайд. В Sekiro: Shadows Die Twice все начали кашлять — что делать и чем это грозит? - изображение обложка
Гайд. В Sekiro: Shadows Die Twice все начали кашлять — что делать и чем это грозит? - фото 1

Поздравляем, по миру игры начала распространяться болезнь «Драконье поветрие»! Чем чаще вы умираете, тем быстрее оно распространяется. С каждой смертью есть шанс, что заразится новый NPC, если это произойдет — игра предупредит и скажет, кто именно заболел. Так что же делать и что в поветрии страшного?

Во-первых, чем больше заболевших, тем ниже ваш шанс не потерять золото и опыт при смерти — изначально он равен 30%. Во-вторых, невозможно проходить цепочки квестов заболевших персонажей.

Как только появится первый заболевший, бегите к целительнице Эмме в Разрушенный Храм и все ей рассказывайте. Она попросит принести образец зараженной крови, его можно взять у любого заболевшего. Принесите образец Эмме и через некоторое время она вручит вам специальный амулет, с помощью которого поветрие можно лечить. Для его использования нужен предмет Божественная капля крови — редкий ресурс, который можно найти в мире игры или купить у торговцев.

Лечение можно провести у любого идола (местный аналог костров), выздоровеют сразу все персонажи. Но если опять начнете умирать — болезнь вернется!

Гайд. В Sekiro: Shadows Die Twice все начали кашлять — что делать и чем это грозит? - фото 2
Читай нас