PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

The Lord of The Rings: War in The North. Видеорецензия

The Lord of The Rings: War in The North. Видеорецензия The Lord of The Rings: War in The North. Видеорецензия 23 ноября 2011
Видеорецензии
В игре «Властелин колец: война на Севере» нет ярких характеров, разнообразных сюжетных линий, драматичных и великолепных в своем пафосе сцен. Без тени сомнения откромсав все ненужное, мастаки из Snowblind явили миру примитивный и грубый, как тесак урук-хая, слэшер. На нем нелепыми ошметками болтается история о Кольце всевластья, ролевая система и прочий хлам, который вполне мог бы вытянуть неплохое начинание из трясины посредственности.
Текстовая рецензия - тут.
65 комментариев