Стрим-центр11 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

Архив видео

Spider-Man: Shattered Dimensions. Видеорецензия

Spider-Man: Shattered Dimensions. Видеорецензия Spider-Man: Shattered Dimensions. Видеорецензия 29 сентября 2010
Видеорецензии
Недавно человеку-пауку стукнуло 48 лет. На этих комиксах выросло уже не одно поколение, но Питер Паркер не стоит в очередях за пенсией, не лечит геморрой огурцом – да и последняя игра про него даже не привязана к знаменательной дате. Spider-Man: Shattered Dimensions, несмотря на грозное название, на поверку оказалась все той же детской сказочкой. Если вас это не устраивает – ждите Кристофера Нолана и смотрите дальше – хоть посмеетесь.

Текстовую версию рецензии читайте здесь.
27 комментариев